Cómo saber si alguien te bloqueó en Discord

Una pésima ronda en el juego mientras chateas en Discord puede convertirse rápidamente en una discusión. Un argumento puede conducir a un bloqueo. Naturalmente, querrá saber si ha sido bloqueado o no.

¿Cómo puedes saber si alguien te ha bloqueado en Discord?

Para averiguarlo, hemos probado todas las soluciones posibles y, por lo tanto, podemos explicar cómo interpretar las señales que sugieren que ha sido bloqueado.

En este artículo, explicaremos esos signos para ayudarlo a determinar si ha sido bloqueado o no.

¡Empecemos!

Método 1: envíales un mensaje

La forma más rápida de comprobar si alguien ha bloqueado tu cuenta es enviándole un mensaje. ¿Cómo ayuda esto? Bueno, es sencillo.

Cuando un usuario te bloquea, Discord evita que tu mensaje llegue al destinatario y verás una notificación informándote de ello.

Tenga en cuenta que la notificación ofrece varios motivos posibles por los que el mensaje no se envía, así que no asuma de inmediato que ha sido bloqueado.

Realizamos una prueba con dos cuentas de Discord diferentes. Así es como se ven los mensajes de un usuario cuando te han bloqueado:

Como puede ver en la imagen de arriba, el bot Clyde de Discord responde de inmediato que el destinatario no aceptará su mensaje. Nuevamente, esto podría deberse simplemente a que el usuario ha deshabilitado permitir mensajes directos de los miembros del servidor.

Método 2: enviar una solicitud de amistad

Como el método anterior no confirma definitivamente si estás bloqueado o no, es mejor realizar un par de comprobaciones más para estar seguro.

Lo siguiente que debes intentar es enviar al usuario una solicitud de amistad.

Para hacer eso, ingrese al servidor que comparte, expanda la lista de miembros, haga clic con el botón derecho en el nombre del usuario y seleccione Perfil.

Una vez que tengas su perfil abierto, haz clic en Enviar solicitud de amistad.

En circunstancias normales, Discord enviará la solicitud sin problemas. Sin embargo, cuando el destinatario te haya bloqueado, Discord mostrará un error.

El error informa que es posible que haya escrito mal el nombre, pero ese no será el caso ya que hizo clic en su perfil para enviar la solicitud.

Método 3: biografía de perfil vacío

La última señal de que podrías haberte bloqueado es si la sección Acerca de mí de la persona está vacía. Sin embargo, también es posible que el usuario simplemente no haya agregado nada a la página de biografía.

Si está seguro de que anteriormente tenían una biografía y ya no puede verla, es una señal de que puede haber sido bloqueado.

Puede verificarlo ingresando a un servidor mutuo, buscando al usuario en la lista de miembros, haciendo clic derecho en su nombre y seleccionando Perfil.

La información Acerca de mí debe estar en Información del usuario.

Conclusión

Al final, no hay una forma definitiva de saber si alguien te ha bloqueado o no. Aun así, si cada una de las pruebas de este artículo produce resultados negativos, las posibilidades de que te hayan bloqueado son bastante altas.

Desafortunadamente, no hay forma de que pueda enviar un mensaje directamente al usuario para pedirle que lo desbloquee. Sin embargo, siempre puede contactar a otro miembro en el servidor y pedirle que hable por usted.

Recomendamos dejar el bloque como está. Si hiciste algo mal o no, es su decisión y debes respetarla.

Cómo eliminar tu cuenta de Discord