¿Discord notifica al usuario si lo pateas?

Mantener un servidor de Discord no es tan simple como muchas personas suponen. Un administrador tiene que administrar varios aspectos, como bots, canales, ubicación del servidor y, la parte más desafiante, los propios usuarios.

Si te encuentras en una situación en la que necesitas expulsar a un usuario, puede ser difícil. Si la persona no es un troll absoluto, no querrás herir sus sentimientos, pero podría ser inevitable si el usuario está afectando negativamente la calidad de tu servidor. Esto es especialmente difícil si el miembro es un conocido o incluso un amigo.

Después de patearlos, ¿serán notificados? ¿Sabrán exactamente qué mod o administrador ejecutó el comando?

Esta guía explorará esas preguntas.

Cómo patear a un usuario

Si anteriormente ha expulsado a otros miembros del servidor, probablemente pueda continuar y omitir los siguientes párrafos.

Si no lo has hecho, sigue estos pasos:

  • Abra Discord, vaya a su servidor y expanda la lista de miembros.
  • Con la lista de miembros abierta, busque el miembro que desea expulsar (o use la función de búsqueda).
  • Haga clic derecho en el nombre del usuario y haga clic en Kick [username].
  • Asegúrate de presionar Kick en lugar de Ban. No son el mismo comando.

    Notificación de patada

    Cuando haga esto, el usuario no recibirá ningún tipo de notificación de que ha sido expulsado de su servidor. Incluso si agrega un motivo de patada, el usuario no recibirá una notificación.

    Entonces, la respuesta es que Discord no notifica al usuario cuando lo pateas. No hay necesidad de preocuparse por eso.

    En cualquier caso, el usuario siempre puede volver a unirse al servidor, o puedes invitarlo más tarde. Por otro lado, una prohibición mantendrá al usuario fuera de su servidor de forma permanente.

    Cómo prohibir a un usuario

    Prohibir a un miembro de su servidor significa que nunca podrá volver a unirse usando la misma cuenta. Esto se aplicará hasta que levante la prohibición, pero si tiene una justificación para emitir una prohibición, es poco probable que desee eliminarla más tarde.

    El proceso de banear a alguien es casi idéntico a patearlo. Solo para asegurarse, estos son los pasos que debe seguir:

  • Con Discord abierto, expanda la lista de miembros.
  • Busque el usuario y haga clic con el botón derecho en su nombre.
  • Inmediatamente debajo de la Patada [username] opción, en su lugar, seleccione Prohibir [username].
  • ¡Eso es todo! El perpetrador ahora está prohibido y ya no podrá molestar a los miembros de su servidor.

    Notificación de prohibición

    Al igual que con los usuarios expulsados, Discord no envía una notificación de prohibición.

    Por supuesto, el usuario prohibido probablemente notará que el servidor no está en su lista y que ya no puede unirse a él.

    Desbanear a un usuario

    Los administradores y moderadores son solo humanos, por lo que se producirán errores de vez en cuando. También puede sentir que alguien ha sido prohibido durante el tiempo suficiente y, finalmente, desea permitirle volver a su servidor.

    Así es como puedes levantar una prohibición:

  • Abra Discord, haga clic en el nombre del servidor y seleccione Configuración del servidor.
  • Seleccione la pestaña Prohibiciones de la lista de la izquierda.
  • Aquí es donde encontrará todos los usuarios que ha prohibido en el servidor. Para desbanear a alguien, simplemente necesita encontrar su nombre de usuario, hacer clic en él y luego hacer clic en Revocar baneo.
  • Una vez que haya hecho esto, se revocará la prohibición, pero el usuario no será notificado. Si desea que se unan nuevamente, le sugerimos que les proporcione un enlace de invitación a través de un DM.

    Alternativas de Kick/Ban

    La toxicidad, la hostilidad, romper las reglas y otros comportamientos disruptivos a menudo requieren una patada o una prohibición. Sin embargo, golpear con el martillo de prohibición a un amigo no es exactamente fácil.

    Afortunadamente, hay una alternativa. Hay una manera de mantener a tu amigo en el servidor mientras limitas su presencia en él.

    Puede hacer esto creando un rol que tenga un acceso mínimo o nulo a los canales de voz o texto. Siga estos pasos para lograrlo:

  • Abra Configuración del servidor y acceda a la pestaña Roles.
  • Desde allí, haga clic en Crear rol, asígnele un nombre relevante (por ejemplo, acceso cero) y luego abra la pestaña Permisos.
  • Recomendamos deshabilitar todos los permisos y dejar solo los permisos Leer historial de mensajes y Conectar habilitados.
  • El rol ahora ha sido creado. Es hora de asignarlo a los usuarios apropiados.

    Para asignarlo, regrese a su servidor, haga clic con el botón derecho en un usuario, coloque el cursor sobre su rol y seleccione el que creó anteriormente.

    Después de hacer esto, el usuario no podrá enviar mensajes en ningún canal de texto, pero podrá leer los mensajes publicados anteriormente. Además, podrán unirse a los canales de voz, pero no podrán participar en ellos.

    Esta es una solución perfecta para esas situaciones incómodas en las que, de lo contrario, tendría que deshacerse de un usuario por completo.